Smotra.net

Игра престолов 7 сезон 8 серия

Когда-то Семь Королевств – от Королевской Гавани до самой стены – принадлежали королю Таргариену, которого, из-за его выходок и изощренных убийств, прозвали Безумным. Однако после того, как он собирался сжечь дотла собственный город, его убил десница Джейми Ланнистер. После этого единственным, но не законным королем, которому трон достался силой, становится Роберт Баратеон – муж Серсеи Ланнистер, которая долгие годы плела различные интриги за спиной мужа. Все меняется, когда пребывает Нэд Старк – лучший друг короля – которому удается раскрыть самый страшный секрет – дети Роберта, приемники короны являются бастардами, которые были рождены вследствие инцеста. И пока Нэд Старк разбирался с королевой, которая не собиралась терять свое положение, за морем произошли кардинальные перемены. 


После того, как короля Таргариена убили, у него остались двое детей – Визерис и Дейенерис, которые были вынуждены ради своих жизней бежать за море. Эгоистичный и тщеславный Визерис, который был уверен, что в его жилах течет кровь, считал дни до того дня, как сможет собрать свою могущественную армию для того, чтобы переплыть море и отвоевать свой законный трон. Для этой цели он жертвует собственной невинной сестрой Дейенерис и отдает ее в жены кхалу Дрогу, для того, чтобы тот позже отвоевал со своим кхаласаром для него Семь Королевств. Однако после свадьбы тот не спешит исполнять свое обещание и относится к Визерису пренебрежительно, подробнее расскажет Игра престолов 7 сезон 8 серия. В это же время за стеной страже Ночного дозора удается выяснить нечто ужасное – постепенно Белые Ходоки укрепляют свои силы, собирая армию мертвых, и когда на Семь Королевств опустится зима, они придут для того, чтобы отобрать у людей, которые не достойны землю. 


Ну а пока после смерти Роберта Баратеона на престол восходит сын Серсеи Джоффри, который запомнился всем как самый жестокий король, который не знает ни милости, ни жалости, а также влюблен только в свою персону. Он приказал убить Нэда Старка, несмотря на то, что в скором времени его женой должна была стать его дочь Санса. После всего переворота, что произошел в Королевской Гавани, сестра Сансы Арья бросается в путь для того, чтобы найти свою маму, которая сейчас находится в Винтерфеле. После того, как на Севере узнают об убийстве старшего Старка, его сын Робб объявляет Ланнистерам войну, и не сдастся, пока все виновники не будут наказаны. С этого момента и начинается настоящая игра престолов, поскольку свои права на трон одновременно заявили братья покойного короля Баратеона – Станис и Ренли. 


Но король Джоффри не собирается уступать, по его мнению, свое законное место. К тому же, еще одной претенденткой на трон является Дейенерис, которая, как выяснилось, является носительницей драконьей крови и обладает даром, благодаря которому ей не страшен огонь. Таким образом, после смерти ее мужа кхала Дрога, она собирается собрать свою могущественную армию, переплыть море и взять свой по праву трон. И, стоит заметить, на фоне остальных претендентов, у него есть весомое преимущество, в виде трех драконов, которым она приходится матерью. И пока она укрепляет свои силы, путешествуя по городам и освобождая всех рабов, короля Джоффри кто-то убивает прямо на его свадьбе с Маргарет Тирелл. На престол теперь восходит младший сын Серсеи. К тому же, на одного претендента становится меньше, поскольку ослепленный властью Станис убивает собственного брата Ренли. 


Робб Старк тоже не забыл об убийстве отца, он успешно провел несколько битв с армией Ланнистеров,  и теперь собирается нанести окончательный удар. Он бы обязательно выиграл эту войну, если бы его не предал союзник Фрей из Башен-близнецов. Как оказалось, он зарезал Робба Старка, его беременную жену и мать прямо на свадьбе. Однако он еще не знает, что Север ему этого не простит. Спустя пять лет, ситуация в Семи Королевствах только усугубляется. Выжившим детям Старков удалось, наконец, встретиться – Сансе, Арье, Брану и Джону. Теперь, когда они снова вместе, они по-настоящему сильны, так как за пять лет все успели существенно поменяться. Несмотря на то, что из претендентов на трон осталась только Дейенерис, которая собирается свергнуть Серсею, на Севере находится настоящая беда. Поскольку зима уже пришла, и атака Белых Ходоков с армией мертвых может начаться в любой момент. 


Поэтому, когда Дейенерис оказалась в родной Вестеросе, к ней приехал Джон Сноу, чтобы просить о помощи, поскольку на первом месте на данный момент находится именно эта проблема, а борьба за престол должна отойти на второй план. Дейенерис соглашается помочь, несмотря на то, что на данный момент ведет войну против Ланнистеров, которые с каждым днем укрепляют свои силы, однако ей удалось с помощью дотракийцев и дракона лишить их большей части воинов и провизии. Теперь дело за главным – удастся ли им найти способ объединить все Семь Королевств перед главной опасностью и врагом – Белым принцем, который со своей армией целенаправленно движется к стене. Напомним, что дата выхода Игра престолов 8 сезон назначена на 2018 год.

Смотреть онлайн
Игра престолов 7 сезон 8 серия
8 серия
HDRip
Качество: HDRip
Год: 2017
Страна: США, Великобритания
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, приключения
Режиссер: Алан Тейлор, Дэвид Наттер, Алекс Грейвз

Смотреть онлайн сериал Игра престолов 7 сезон 8 серия в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.