Smotra.net

Игра престолов 8 сезон

Новый сезон легендарного сериала, который уже успел завоевать сердца миллионов поклонников по всему миру. История берет свое начало еще с тех времен, когда все Семь Королевств пребывали в летнем периоде. После того, как род Таргариенов – законных королей – был свергнут, Роберт Баратеон взошел на трон. Однако его жена Серсея из рода Ланнистеров продолжает за спиной мужа плести различные интриги, поскольку ее отец Тайвин всегда хотел стать единственным правителем Семи Королевств, и так как сам он не смог взойти на престол, пожертвовать своей дочерью стало самым оптимальным вариантом. 


Правитель Севера Нэд Старк является лучшим другом Роберта и не раз брал участие с ним в различных войнах. За множество лет, мужчины стали друг для друга как братья. Роберт предлагает Нэду стать его десницей и главным советчиком, что портит планы главным интриганам в королевском замке. Но за морем остались еще брат и сестра Таргариенов, которым по праву принадлежит трон – Визерис и Дейенерис. Существует легенда, что один из них обладает уникальным даром, который способен противостоять силе огня. Тщеславный Визерис убежден, что именно он обладает ним и трон должен занять именно он. Что же будет дальше расскажет Игра престолов 8 сезон дата выхода которого запланирована в ближайшее время.


Однако ситуация кардинально меняется после того, как Роберта и Нэда старка больше нет в живых. Королем Севера становится сын Нэда Робб, который является таким же целеустремленным и смелым, как и его отец, он решительно настроен собрать мощную армию для того, чтобы разгромить род Ланнистеров, которые всеми силами и хитростями намерены прибрать трон к своим рукам. Также братья Роберта – Станис и Ренли – считают себя наследниками трона после смерти родственника. За их спинами есть поддержка в виде жрицы, которая способна вызвать и управлять потусторонними силами, а также давнего рода Тиреллов, которые также вражески настроены к Ланнистерам. 


Игра престолов 8 сезон дата выхода в России расскажет о том, что ситуация за морем несколько изменилась, так как Дейенерис оказалась единственной претенденткой на трон со старинного рода Таргариенов. И после смерти своего законного мужа кхала Дрога начинает своей медленный, но уверенный путь к завоеванию Семи Королевств вместе со своими тремя драконами. За Стеной, которая защищает людей от опасности и вторжения Иных, начинают сбиваться в группы одичалые, которые решительно настроены нанести удар на людей, что не могут найти общий язык даже перед лицом врага, когда нужно объединиться для защиты собственной расы.  


Однако ситуация кардинально меняется после того, как короли сходятся в Великой битве, которая была когда-то предначертана пророчеством. По результатам битвы, Ланнистеры обретают более устойчивое положение и больше не боятся нападения королей Севера и братьев покойного Роберта. Но Робб Старк так просто не намерен опускать руки, и продолжает вынашивать в своем сердце месть за убийство отца. Параллельно за морем крепчает сила Дейенерис, которая решительно настроена вернуть себе королевство, которое когда-то несправедливо отобрали у ее рода. С каждым днем ее позиция укрепляется, но для того, чтобы подготовиться к полномасштабной войне, ей необходима идеальная армия и послушные драконы. 


А в это время на стене происходит укрепление сил Ночного Дозора, так как зима медленно наступает на Семь Королевств, а Иные и Одичалые подбираются с каждым днем все ближе к стене. И пока темные силы продолжают сгущаться над Вестересом, происходит то, чего никто не ожидал, на свадьбе Робба Старка начинается настоящая резня, которая была подстроена с подачи Ланнистеров. И теперь у Севера нет достаточных сил, чтобы противостоять кому-либо и, тем более, совершить акт отмщения. Расслабившись, и ликуя небольшой победой, Ланнистеры празднуют свадьбу жестокого и деспотичного короля Джоффри с Маргарэт Тирелл, а даже не подозревают, что Станис, который все еще считает себя законным королем, собрал новую армию и готов нанести очередной удар. Подробнее вы узнаете из сериала Игра престолов 8 сезон 1 серия которого появится раньше всех на нашем сайте.


Правление Джоффри ознаменовалось для города одним из худших моментов, так как эгоистичный и жестокий король не смог ничего сделать в пользу своего народа. В это же время Ночной Дозор серьезно готовится к битве с Одичалыми, а Дейенерис выбрала отличную тактику – часть ее армии состоит из рабов, которых она освободила из жестоких условий и которые готовы на все ради нее. И пока она медленно с армией и драконами подходит к берегам Семи Королевств, здесь происходит нечто ужасное. Зима уже окутала Королевства и с каждым днем Иные становятся все ближе. 


После того, как король Джоффри был отравлен на собственной свадьбе, Маргарэт была выдана за нового короля 15-летнего сына Серсеи. И пока Ланнистеры ликуют своим правлением, дети Нэда Старка не простили убийство родителей и с каждым днем все больше окружают тщеславную Серсею, которая вскоре останется совсем одна. В новом сезоне Дейенерис Таргариен дойдет наконец до берегов Королевств, которые по праву принадлежат ей. И Ночной дозор вступит в борьбу с Иными, которые собираются истребить, по их мнению, жалкую человеческую расу. Однако чем же закончится эта история, и есть ли у жителей Семи Королевств шанс на мирную жизнь?

Смотреть онлайн
Игра престолов 8 сезон
7 серия
HDRip
Качество: HDRip
Год: 2017
Страна: США, Великобритания
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, приключения
Режиссер: Алан Тейлор, Дэвид Наттер, Алекс Грейвз

Смотреть онлайн сериал Игра престолов 8 сезон в хорошем качестве

  • Трейлер
  1. Semm
    Semm
    31 июля 2017 10:41
    Спасибо, что добaвили 3 серию. Давно искал, всем посоветую
  2. Лиза
    Лиза
    1 августа 2017 09:39
    Хакеры украли четвертую серию...))))
    Ждем....))
  3. Дмитрий
    Дмитрий
    15 августа 2017 00:09
    Супер серия и концовка отличная
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.